ホーム >> 最新情報TOP >> 機械工学系・機械工学専攻で卒業論文・修士論文審査会を実施しました

2017年2月18日

総合理工学科 機械工学系(2017年2月6日)、理工学研究科 機械工学専攻(2017年2月13日)では本学で学んだ集大成として、卒業論文・修士論文の発表会を実施しました。下級生も聴講生として参加し、有意義な発表会となりました。また、機械工学系・機械工学専攻では例年、推薦された学生が学会より表彰されています。本年度の受賞者は以下の通りです。
【機械工学系】日本機械学会畠山賞、日本設計工学会武藤栄次賞優秀学生賞(同時受賞)
「プラズマアクチュエータを用いた流れの制御」森山雄太さん
【機械工学専攻】
日本機械学会三浦賞